Ecole Jeanne d'Arc Rumilly 74150
Date de rédaction : 29 mai 2015

Délégués d’élèves

Ce vendredi 29 mai, les délégués d’élèves ont élaboré des menus pour une semaine avec Sabrina, chargée de la communication SODEXO.

La pyramide des aliments n’a plus de secrets pour eux et c’est très sérieusement qu’ils ont élaboré les menus pour une semaine.

Espérons que le chef cuisinier valide le projet et que nous puissions, avant la fin d’année scolaire 2015, déguster les petits plats choisis....
Voici les propositions :

Lundi
Pastèque
Steak Haché sauce ketchup, mayonnaise, moutarde
Pomme de terre sautées
Carottes persillées
Petit suisse ou yaourt
Fontaine au chocolat

Mardi
Tomates cerises vinaigrettes
Cordon bleu
Haricots verts
Yaourt sucré/emmental
Salade de fruits frais

Jeudi
Radis beurre
Escalope de dinde sauce tomate
Gratin de chou fleur/ brocolis
Camembert
Brochettes de melon et fraises

Vendredi
Salade verte croûtons
Spaghettis à la carbonara
Emmental
Sorbet framboise

Hum... Ca a l’air bon tout ça !


A lire également

Tous au stade des Grangettes !
  • Date de rédaction : 7 octobre 2019
  • Malgré une météo un peu tristounette, nous avons maintenu (...)

Les enfants de la classe bleue à la caserne des pompiers
  • Date de rédaction : 3 octobre 2019
  • Malgré les températures en baisse, les enfants de la (...)

Ateliers du midi
  • Date de rédaction : 7 octobre 2019
  • A partir du LUNDI 16 SEPTEMBRE nous proposons des (...)