Ecole Jeanne d'Arc Rumilly 74150
Date de rédaction : 29 mai 2015

Délégués d’élèves

Ce vendredi 29 mai, les délégués d’élèves ont élaboré des menus pour une semaine avec Sabrina, chargée de la communication SODEXO.

La pyramide des aliments n’a plus de secrets pour eux et c’est très sérieusement qu’ils ont élaboré les menus pour une semaine.

Espérons que le chef cuisinier valide le projet et que nous puissions, avant la fin d’année scolaire 2015, déguster les petits plats choisis....
Voici les propositions :

Lundi
Pastèque
Steak Haché sauce ketchup, mayonnaise, moutarde
Pomme de terre sautées
Carottes persillées
Petit suisse ou yaourt
Fontaine au chocolat

Mardi
Tomates cerises vinaigrettes
Cordon bleu
Haricots verts
Yaourt sucré/emmental
Salade de fruits frais

Jeudi
Radis beurre
Escalope de dinde sauce tomate
Gratin de chou fleur/ brocolis
Camembert
Brochettes de melon et fraises

Vendredi
Salade verte croûtons
Spaghettis à la carbonara
Emmental
Sorbet framboise

Hum... Ca a l’air bon tout ça !


A lire également

Chapitre 3
  • Date de rédaction : 18 novembre 2020
  • Voici le chapitre 3

Chapitre 2 du soutien aux sinistrés des Alpes Maritimes
  • Date de rédaction : 18 novembre 2020
  • Voici le chapitre 2

la classe bleue s'engage auprès des sinistrés des Alpes Maritimes
  • Date de rédaction : 18 novembre 2020
  • Depuis la tempête qui a fait de nombreux dégâts dans les (...)